Кто Вам сказал что осень хороша?

 
   Кто Вам сказал что осень хороша?
   Кто Вам сказал что желтый цвет прекрасный?
   Неужто  Вам и вправду очень люб
   Противный дождь и скучный день ненастный?

   Я осень не люблю.
   Мне кажется что кто - то умер где то
   И что на небе плачут облака
   Из за того что песенка допета.
 
   Мне по душе пейзаж другой.
   Где чистый снег блестит на солнце
   Узор красивый на оконце
   И умиляет красота.
  И на вопрос - ТЫ ЛЮБИШЬ ЗИМУ?
  Отвечу -ДА.Конечно Да.


Рецензии