Что есть и чего нет...

Богатства,алмазов,машин и власти...
Нет и не будет-о том не жалею!
Я знаю-по мне любимый заплачет,
Что рано ушла я по звездной аллее....

Ни красоты,что неметь заставляет,
Ни славы,ни памятников при жизни,
А то,что в детях своих оставляю...
И помнят меня и в иной моей жизни.;

ноябрь 2012г


Рецензии