По-плАчусь подруге

Задолбала эта хмарь и распутица,
То дрыботня, то катком гололедица.
Я тебе по магазинам - не спутница,
На работу, да и то, чтоб отметиться.

У меня в душе такая сумятица,
Хоть напейся, хоть повесься - всё бестолку.
Мысли трезвые куда-то все пятятся,
И поймать бы хоть одну...где там, несколько...

Нет причины для хандры - она скажет мне, -
То - всего лишь непогода. Что хмуриться!
Вот подумаешь о Нём и окажешься
Снова в лете, стоит только зажмуриться.

Только нет уж больше праздника летнего,
Смотрит осень сверху небом нахмуренным,
Если б можно было ТАК мне вернуть Его,
Я б жила тогда всё время зажмуренной.


Рецензии
что тут говорить, Танюш...
я...лучше молча...

ОЧЕНЬ-и-ОЧЕНЬ, как всегда...

с самыми тёплыми, Я__

Котик Бархатный   05.11.2012 16:55     Заявить о нарушении
ПРОРВЕМСЯ, ТАНЬ!

Таня Пара   05.11.2012 18:17   Заявить о нарушении