***

Собрать вещи и уехать бы подальше от всех,
От этих злых лиц,бесмыссленных потех,
Но наверно мой поезд надежды ушел,
А я до станции "счастье" так и не дошел.
Не успел вдохнуть воздух свободы,
Лишь вдыхал тяжелый запах ежедневной работы...
Ветер,дождь,пляшет кругом суета,
Давно скрылась от всех в этом мире доброта.
Позабыли люди о чем их в прошлом учили
И лишь одни старики по своему теченью плыли,
Людей сегодня сложно назвать людьми,
А так не хочется детям всегда оставаться детьми.


Рецензии