Люблю не люблю

Я люблю твою музыку дико
И то, что ты говоришь
Я люблю, когда вместо затишья
Ты остротами своими искришь.
Я люблю, когда ты мне звонишь
И своим таким хитреньким голосом
Мне что-то скорей говоришь.
Я люблю, когда мы сидим рядом
Когда голову тихо склоня,
Ты меня цепляешь словами
Чуть-чуть едкими, но ведь это любя.
Мне нравятся твои странные мысли
Мне нравится споры вести,
Вот только бешусь я сильно
Когда говоришь мне «молчи»!


Рецензии