Если в сердце получишь удар...

***
Если в сердце получишь удар,
По душе разгуляется вьюга,
Отправляйся на птичий базар,
И купи себе верного друга.

Там собаки различных мастей
И пород: от простых до элитных.
Будет празднично с ним без гостей,
И до смерти вы будете слитны...
                24.10.2012 г.

***
Если история вновь повторяться
Вдруг да устанет смертельно,
Новые вехи в жизнь претворяться,
Разнообразится мир беспредельно.

Эклизиаст станет не актуальным,
Отвергнется: «Ничто - не ново...»
Всё будет яростно  не ритуальным.
И превратится мир в хаос снова.
                24.10.2012 г.


Рецензии