О вечном

НУ ХОТЬ БЫ КТО СКАЗАЛ НАМ ПРАВДУ,
ЗАЧЕМ ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ?
МЫ ПРЕБЫВАЕМ В СТРАШНОМ СТРАХЕ,
НЕ ЗНАЮЧИ ПУТИ В СУДЬБЕ.

А НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ ТАК ЛЮДИ,
КАК БУДТО СМЕРТИ ИМ НЕ ЗНАТЬ.
И КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ПОТОМ,
НО НЕ СЕЙЧАС МНЕ УМЕРАТЬ.

НО ВСЁ ЗА НАС УЖЕ РЕШИЛИ
И НИЧЕГО НЕТ ПРОСТО ТАК,
НО КАК УЗНАТЬ НАМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
КТО ЭТО ДЕЛАЕТ И КАК?

СВЯЩЕНИКИ ЛЮБОЙ ИЗ ВЕРЫ,
НАМ ОБЕЩАЮТ ВЕЧНО ЖИТЬ!...
НО ТОЛЬКО НАДО ВСЕМ СМИРИТЬСЯ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЛИТВАХ БЫТЬ.

ПРИХОД ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ БЫЛ
И ЧУДЕСА ГОСПОДЬ ТВОРИЛ
И ВСЕ БЛАЖЕННЫ КТО НЕ ВИДЯ,
МОЛИТВУ С ВЕРОЙ СОВЕРШИЛ.

И ЗА КАКИЕ ПРЕГРЕШЕНЬЯ
ОН НАС НА ЗЕМЛЮ ЗАПУСТИЛ?
ПУТИ ЕГО НАМ НЕ ИЗВЕСТНЫ,
А ЗНАТЬ КАК ХОЧЕТСЯ,НЕТ СИЛ!...


Рецензии
Размышления подобные очень нужны каждому человеку.
Молодец!

Нонна Рыбалко   09.02.2013 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.