Тени января

Ты позвонишь. Я не отвечу.
Накинув шаль на плечи,
Уйду в холодный вечер
Января.
Фары машин мигают.
Сомнения терзают:
Остаться или покинуть навсегда.

Январь следы уносит...
Такси меня увозит
По неизвестному маршруту вновь.
Теряет и находит.
И дверь закрыв уходит,
В сердце обвеяв холодом Любовь.

Чувства опостылели...
Обратясь в дикие сомнения,
Уходят серой тенью
Января.
Под белым покрывалом
Следы наши рядом
Скрылись и, наверно, навсегда...

г.Минск, 20.01.11.


Рецензии