Табачниковой Маше

Ко  дню  рождения

Я  не  верю  в  то,  что  Машка
Без  любви  торгует  телом,
Любо  зреть  её  мордашку,
Восхищаться  станом  спелым

А  в  глазах,  что  с  поволокой,
Дна  не  видно,  как  в  трясине,
Мужичок  в  такое  око
Взглянув,  тут  же  обессилит.

И  сражённый  негой  взора,
Будет  цепью  к  ней  прикован,
Перепашет  носом  горы,
Будет  вечно  зачарован.

Будет  строить  Маше  глазки,
Будет  к  близости  стремиться
Да,  придумывать  ей  сказки
И  душой  как  пёс  лосниться.

Маша,  Маша,  Машулёчек
Ты  во  всём   очаровашка
Превосходна,   как  цветочек,
Окрылённая,  как  пташка.


Москва,  17.02.2008 год
 


Рецензии