Ты все сможешь

Раз, два три
В руки жизнь свою бери
Три, четыре, уже пять
Просто надо с колен встать
Шесть, семь, восемь
Ты пойми, ведь не попросим
Жизнь твоя в твоих руках
Я не только в облаках
Девять, может даже уже десять
Что ты вздумал все повесить?
Кто бы что нам не сказал
Ты все сможешь, лишь бы знал.
Не расстраивайтесь вы по пустякам
Каждый сделает все сам
В руки все свои бери
Раз, два, три.

Вы все все сможете!
Главное верить в себя! :)
Посвящаю этот стих тому, кто об этом никогда не узнает, к сожалению.


Рецензии