Я тебе казалась дивной?

Я тебе казалась дивной?
А я просто ожила
Прочитала книги
Фильмы просмотрела до утра
Улицу нарисовала
Перекрасила цветы
Осень посадила в вазу
Отменила три войны
Покормила птиц и кошек
Починила графский дом
Путешествуя с дельфином
Детей катала – гнула спину
А тут увидела тебя и обомлела – расцвела

31102012        18.12


Рецензии