Какая боль в груди горит

КАКАЯ БОЛЬ В ГРУДИ ГОРИТ.... КАКАЯ МЫСЛЬ ВИТАЕТ ВЗГЛЯДОМ. ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ.. МЕТЕОРИТ.. ТЕМ ГЛУБЖЕ СТОНЫ..ВОДОПАДОМ. НЕ РАДИ ЖАЛОСТИ СКУЛИШЬ...НЕ РАДИ СЛОВ ЧУЖИХ.. СПОКОЙНЫХ. А ТАК ЛИШЬ..ДУМЫ ТЕРЕБИШЬ... И РЕЖЕШЬ СЛУХ В ЗАУПОКОЙНЫХ. ДОЖДЯМИ ПЬЕШЬ БУКЕТ ПОТЕРЬ...ГРОЗОЮ СМОРЩИВШИСЬ В МОРЩИНЫ. УЖ НЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБВИ ТЕНЕЙ.. И ВПЕРЕДИ ОДНИ СЕДИНЫ. ПРОСТОР ТОСКИ ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ..И ДНЕЙ ЗАШИТЫХ ДИКОЙ БОЛЬЮ. ИГЛОЮ ОСТРОЮ ЛЮБВИ..ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ. СПОКОЙНО В НЕБЕ И В ДУШЕ..ДА ВСЕ ПО ПОЛКАМ МЕЛАНХОЛИЙ. ЛОПАТОЙ РОЕШЬСЯ В СЕБЕ..КУСКАМИ СТРОК В СНЕГАХ СИМФОНИЙ. ВЕДЬ ВСЕ УЙДУТ КОГО ЛЮБЛЮ..НАДЕЮСЬ ТОЖЕ НЕ ОТСТАНУ. ПОДОБНО ЛЕТНЕМУ ДОЖДЮ..КОРОТКИМ ВЫКРИКОМ В НИРВАНУ. ЛЮБИТЬ ДО ГРОБА ТЯЖЕЛО..ПЬЯНЕЯ В ЧУВСТВЕННОСТИ БОЛИ. ГОСПОДНЕ СЛАДКОЕ ВИНО..В ПОТЕРЯХ ЗВЕЗД..В СЛЕЗАХ ПАРОДИЙ. И ПОНИМАНИЯ ВУАЛЬ..КАК ПАРИКМАХЕР ОТСТРИГАЕТ. КЛАДЯ МОГИЛКИ В КАЛЕНДАРЬ..ТОСКОЮ ДАТЫ ЗАПОЛНЯЕТ. УВЫ ТАК ПРОСТ.. РЕАЛЬНЫЙ МИР. УВЫ ТАК СТРАШНО..ЖИТЬ С ДУШОЮ. ГДЕ БОЛЬ.. И РАДОСТЬ.. И КУМИР..СТЕЖКАМИ ДНЕЙ..ЗЕМЛИЦЕЙ СОЛЬЮ.


Рецензии