***

Ты подарил мне надежду
Когда её вдруг не стало.
Всегда со мной был ты нежный,
Но я тебя потеряла...

Я не ценила мгновенья,
когда со мной был ты рядом.
Мне не хватило терпенья
Понять, что это награда.

И вот теперь всё в пустую,
Со мной тебя больше нету.
Иду по улице грустно,
В руке держу сигарету.

Но время, как птица летит,
Его не поймаешь.
В моём маленьком сердце
Ты, как снежинка растешь.


Рецензии