Что горилла говорила...

Что горилла говорила,
Когда дали ей банан?
А горилла говорила:
-Положите мне в карман.

Что горилла говорила,
Когда встретила трамвай?
А горилла говорила:
-Ты меня не обгоняй.

Что горилла говорила,
Когда села в самолёт?
А горилла говорила:
-Это даром не пройдёт.

Что горилла говорила,
Когда дали ей наркоз?
Ничего не говорила,
А скривила только нос.

Что горилла говорила,
Повстречавшись на пути?
А горилла говорила:
-Дайте мне скорей уйти!


Рецензии