в городе

Волосы крашены разными прядями
Алое платье с серебряным кружевом
Я этот город пугаю нарядам
Здесь бесполезная я и ненужная

Падают листья кленовые золотом
Каркает громко ворона облезлая
В центе стою,окруженная городом
Всем здесь ненужная и бесполезная

Мне наплевать,что со мной вы не дружите
Острый каблук и язык словно лезвие
Город ведет наблюденье наружное
За всеми ненужными и бесполезными

Небо застыло в глазах бирюзовое
Знаешь,я тоже хотела быть нежною
Мелом и углем дома нарисованы
Жители скованы цепью железною

Что ж,господа прощайте любезные
Ты и твой город с грязными душами
Рада тому,что я бесполезная
В полном восторге,что я ненужная








 


Рецензии
Как же мы в больших городах одиноки,нас так много мы так близко друг к другу и так одиноки...Спасибо очень понравилось..

Юлия Кругляченко   20.12.2012 19:32     Заявить о нарушении
спасибо вам..я вообще не городской житель и город терпеть не могу..

Лидия Леготина   20.12.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.