ты хочешь знать ответы...

ты хочешь знать ответы... поверь,  они нам вовсе не к чему... любви замысловатые сюжеты... где я с тобой,  лишь одного хочу... где ветер странствий,  повода причина... и избалованность здесь не причем... ты женщина... я для тебя  мужчина... и пусть сгорает,  все любви огнем... пусть яд,  хмельного поцелуя... в твоей груди заставит сердце жить... пусть я ни кто... и завтра отыщу себе другую... но ты захочешь счастливой быть... и испытать порочность неба... в силках запутанных моих... я просто этой жизни небыль... а для тебя... я счастье на двоих...


Рецензии