Пародия на твАрение А. Воркунова офицыры

офицыры приехайт на праздник
офицыры стреляйт из ружья
офицыры гучковский и резник
всех своею лихой поражать
офицыры шампанский бутилька
и бефстроганофф карты и дефк
офицыры пьянеет в подстилка
в рукаве выпадает туз треф
и гучковский стреляйт прямо в резник
и жыстока ево убивайт
граф ростокин в именье березни
умирает грибофф ядовит
молодой князь норушкин с друзьями
на кобыла умчаца в париж
говорить што слегка побузили
и довольно и фсе и харош

Эта похабщина вызвала омерзение и я написал пародию

"Слизь завидует"

Я юродыв из ныдра стихиры,
Мало быкв - грамота нэ учым!
Как то рыз увыдыл - офицыры!
Этот выд затуманыл мой ым!

Мнэ до ных быдто жыбе до ныба,
Мны такым ныкогды нэ бывайт...
И сношайт манэ жирная жыба
И жастока мыны убывайт!

Я до дэфффк, увы, не спосыбэн
Завысст жалытт ужо ядовыт!
Я шампанскага с нимы бы выдыл,
Но оны мыны держат за быдл...

А в дыше я крысыв и молодын,
Я в дыше тожи мыжет быт князь
Просты очунь мырально уродын
И блыю в благородиев грязь!


Рецензии