Калина в память о родителях

В память о родителях из отчего двора
От которого,  остались лишь руины,
Я домой расточек драгоценный привезла
Маленькую веточку калины.

Посадила у себя в саду,
Как дитя ее оберегала ,
Пробегая мимо, на ходу,
Каждый день обильно поливала.

Насекомых прогоняла и травила,
Подвязала , чтобы ветер не сломал,
И калина набиралась силы
И расточек быстро подрастал.

Года три всего прошло, как посадила,
Только деревце в саду уж расцвело,
Мне на будущее счастье подарило,
В нем живет моих родителей тепло.


Рецензии
Очень трогательно!Память о родителях - святая память...

Надежда Шиповская   30.11.2012 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.