Дурная голова моя

Дурная голова моя -
ногам покоя нет.
(В тыквенной с фонарями
и то меньше бед,
больше смысла).
Моя же повисла
На тоненькой ниточке нервов и вен
В ней только бред и мигрень,
(И ты).

Меня никогда не обманывает
первое впечатление.
даже сомнения нет.
Это влечение?
Куплю при входе билет.

Черный сквер. Узкий проулок
Дом темный,
Направо слепой переулок.
Назад поворачивать стремно.
Пришла, так пришла.
Досчитала до десяти.
Но робость увы не прошла.
Тук-тук. Дядя, впусти.

Подойти или нет?
может, встать неприметно?
Раздумывать поздно и глупо. Привет.
(То есть, здравствуйте). Как-то неловко.
посетители обступают семьей многодетной
а мои объяснения бессвязны, бесследны,
пальцы выкручены незаметно.

Я не думаю о Тебе (простите мою фамильярность)
нет, совершенно не думаю.
Просто формальность:
Я хочу тебя ежесекундно,
молекулярно,
подсознательно,
нанотехнологично .

Желания девочек так нелогичны.


Рецензии
Интересно построен стих)) Здорово!

Качицкая Ксения   31.10.2012 22:38     Заявить о нарушении
Признательна вам!

Ранна   31.10.2012 22:59   Заявить о нарушении