лабиринты

Это был истерический смех,
И может... чуть более.
~
В этом были слезы,
Каждая - верх мысли моей,
Ее исток.
И лабиринт этих мыслей,
Был безумно высок.
И вот только, мне кажется:
-"Ну конец же, пора бы!
Хватит. Довольно. Бред."
-"Тебе чудится так, Тата,
На самом деле, этого нет."
И мне думается, с наплывом:
-"Сколько еще таких людей?"
А в ответ каким-то разрывом, прозвучало:
-"Есть вещи гораздо важней". 
*
И тут уже навертелось, поехало, побежало.
Каждая вена, под моей кожей, непрерывно дрожала.
И по венам, как по рельсам,
Побежали оттенки пульса.
-"Сколько тебе еще осталось там, аа?
Ты не сбивайся пока с курса".
*
И он тут, я слышу.
Этот шепот внутри меня.
Каждая слезинка, промчится,
Как первый снег ноября.


Рецензии