Моя любовь

И брошенная кость собаке,
И беспредметный разговор,
И след кровавый,после драки,
Таков любви моей простор!

В разодранной кровавой ране,
Она разместится вполне.
В наполненном вином стакане,
Она всегда на самом дне.


Рецензии