С юбилеем-80

Куцимелову  Юрию
Ивановичу

С  юбилеем  тебя  поздравляю,
Суетись,  продолжая  мечтать,
Быть  весёлым,  счастливым  желаю,
Не  болеть,  не  грустить,  не  страдать.

Не  старее  становишься,  старше
И  мудрее  в  житейских  делах,
Ты  сейчас  как  артист  на  марше
И  с  любимой  гитарой  в  руках.

Весь  в  движенье,  почти  как  комета
С  молодецким,  задорным  огнём,
Как  услышишь,  что  сборище  где-то,
Мчишь  скорее  участвовать  в  нём.

И  не  скрою,  тебя  повсеместно
Вся  культурная  знает  Москва,
Потому  от  тебя,  как  известно
Отлетает  печаль  и тоска.

К  юбилею  ты  в  силе  приехал
Мой  кумир,  мой  учитель  и  друг,
От  души  я  желаю  успехов,
Чтоб  твой  жанр  и  талант  не  потух.

Село  Б. Михайловское,
 20.06.2007  года


Рецензии