Бывшей лучшей подруге

В начале милой мне казалалась,
А после, что скрывать греха,
Ты стала резка и груба.
И я с тобою разпрощалась.
Подруга, как с тобой мечтали.
Всю жизнь мы неразлучны быть,
Ну а потом и дружбы нить.
Порвалась громко между нами.


Рецензии