Но священна любовь

Ты уйдёшь стану я беднее
Всё что хочешь возьми с собой
Даже то чем я так владею
Лишь быть только всегда с тобой

Прошумевший однажды ветер
На песке заметёт наш след
Но священна любовь на свете
Та что дарит волшебный свет

Я хочу чтоб она горела
И в тебе и во мне всегда
Коль однажды искрой сумела
Так любовью зажечь сердца

Нет душой я не обеднею
И с собой лишь возьму тебя
Это всё чем я так владею
Образ в песнях храню любя

Валентин Козин 17.06.2012г.


Рецензии