Двенадцать. я ещё не сплю...

Двенадцать. я ещё не сплю.
Пульт. Клацаю сижу каналы.
Забыл, отвлёкся, легче стало
(как хорошо, что не писала
сегодня больше). Так устал я,
Но спать ещё не тороплюсь.

Час близится, а сна всё не видать
[ты обняла...] как мысли мельтешат...
[поцеловала...] сайты наугад.
[улыбка...] я бы спать сейчас и рад,
Но в снах лишь ты... мне надо уставать!
не спать, хоть и расстелена кровать.

Два ночи. Мяч стучу об пол...
Дождаться, чтобы вырубало!
Дождаться, чтобы в сон бросало!
Дождаться, чтоб не вспоминать,
Чтоб свою память не листать...
["...ушёл, мой милый, ты ушёл..."]

Три. Пора, готов, мой мозг уснул.
Подушку взбил, поправил плед...
[она ещё хранит твой след]
я буду помнить много лет,
как был тобою я согрет...
и первый наш с тобой рассвет...
и первый мой тебе букет...
И первый мой пакет конфет...
и первое моё "Привет"...
знакомство наше и обед...
Была любовь, была и нет!
твои слова и мой ответ
Запомню...
          в снах я утонул
Вновь о тебе... с "тобой" уснул.


Рецензии
Печальный стих... Очень задело!
Здорово)

Качицкая Ксения   31.10.2012 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения.
Стих читается не легко, не на дыхании, а рывками. Просто мысли мелькают слишком быстро, ни о чём и обо всём сразу.
Заходите.
С уважением,

Сергей Гуляев   01.11.2012 00:05   Заявить о нарушении