Мне не вернуться в двадцать с лишним лет...

Мне не вернуться в двадцать с лишним лет,
Когда была я дурочкой обычной,
Что пользовалась жизнью хаотичной
И у судьбы взаймы брала билет.

На мне нет груза прошлых лет,
Кармен, свободная, как птичка
Я, как торпеда с непревычки,
влетела в свои сорок с лишним лет.

Она меня ждала, той встречей необычной
которую ждешь много лет.
И в день, который был таким привычным,
Я встретила Любви своей рассвет.


Рецензии