Молчи

Молчи! Не надо оправданий!
Мне не нужны твои слова!
Среди любви и ожиданий -
Сомненья выберу сперва.
А уж, потом, решу спокойно -
Простить тебя иль не простить...
Не надо слов уже, довольно!
Зачем их, попусту, сорить?!


Рецензии