Песня

Забуду я, тебя забуду, призывный свет в твоем окне,
и блики лунные повсюду загадкою живут во мне.
Перед глазами строчки писем, не буду больше сожалеть,
мечты, волнительные  мысли, с тобой одним могла гореть.

Тает снег в тепле ладоней, серебрится белый иней,
буду долго тебя помнить, твое имя... твое имя...
Тот полет любви волшебной, одиноких птиц заблудших,
для меня с тобою небо в звездах было самым лучшим.

Снег кружится, снег кружится, в фонарях он так сверкает,
пусть мгновение продлится, пусть  в моих руках не тают


Рецензии