Как я тоскую

Как я ТОСКУЮ, слышишь, ПО ТЕБЕ,
Мой друг,
НЕ ПЕРЕДАТЬ словами!
Всё время говорю сама себе:
«Остановись! Ведь ПРОПАСТЬ между вами!!!»

Тебе я УЛЫБАЮСЬ НЕВЗНАЧАЙ,
А там, внутри,
КРИЧУ и ЗАДЫХАЮСЬ!
Я пью ТОСКИ своей остывший чай,
И, молча, в ТВОЁМ ВЗГЛЯДЕ растворяюсь.

«Ну, НЕ МОЛЧИ! Скажи хоть что-нибудь, МОЛЮ!» -
ГЛАЗА мои КРИЧАТ,
А ты НЕ СЛЫШИШЬ,
Не замечаешь, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
МОЛЧИШЬ. Не говоришь. Увы, не пишешь.

Мне столько хочется ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!!
И я ПИШУ,
Хоть права не имею.
Но ведь важней, когда ГЛАЗА в ГЛАЗА!!!
А я с тобой СМУЩАЮСЬ и робею…

БЕЗЖАЛОСТНО: сидеть и ДЕЛАТЬ ВИД
Что Я ТЕБЕ
Как будто БЕЗРАЗЛИЧНА!!!
От этого ДУША сильней БОЛИТ!!!
Как эта ситуация комична…

Так жить НЕВЫНОСИМО! Боль терпя,
Я эту ТЕМУ,
Слышишь, ЗАКРЫВАЮ…
Да. Я люблю! Люблю! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
И на ПРОЩАНЬЕ в МЫСЛЯХ ОБНИМАЮ…


Рецензии
Я обнимаю сотню тысяч раз
И в сотню раз тебя целую больше…
А ты не чуя вновь молчишь сейчас…
Я ухожу, терпеть не в силах боль же.
———
Ох, как до щеми знакомо.
Спасибо, Ольга

Сергей Школьников   16.07.2019 15:10     Заявить о нарушении
Да, Сергей, было дело. Это крик моей души. И ваше четверостишие идеально вписалось как продолжение к финалу))) Благодарю)

Ольга Рягузова   25.07.2019 16:53   Заявить о нарушении