любовь наказание

Моё сердце сковывает тоска и боль,
       Мое сердце на веке в оковах.
И в душе моей радости ноль…
       Нет смысла в днях бестолковых
Наполнены дни бесконечной печалью,
       А ночи проходят тихо в слезах.
Я судьбу в сотни раз заклинаю
       Читается имя твое на устах….
Телефон мой друг в часы ожидания
       И я стала жить от звонка до звонка,
Как же больно любить, в голове оправдания
       В жестокие игры играет судьба!
Разложили по масти разлуку и встречи
       Но какой, же масти любовь?
Ведь  игра наши жизни калечит….
       Неизвестность сворачивает кровь!
Телефонный звонок утешитель и боль
       Стало смыслом моим ожидание,
И в душе моей радости ноль..
       А любовь на двоих - наказание !!!
31.10.2012


Рецензии