мне сегодня не так уж и радостно...

мне сегодня не так уж и радостно,
мне сегодня всё хочется выть
слишком многое было не сказано,
а услышанное - не забыть.

мне сегодня совсем-совсем холодно,
не с кем греться у тёплой печи
я уж месяц - как будто бы голодом,
в клетке,где всё - кирпичи.

мне сегодня ни сна,ни гуляния.
мне сегодня - один у окна.
слишком резко сказав"до свидания",
я тебя потерял навсегда.


Рецензии