Гроза

Средь удушающего жара
Внезапный взрыв
И молний блеск сильнее всех пожаров...
И вдруг - обрыв.
И тяжесть жгучих капель,
Поток небесных слез
Обрушился на мир.
И запах райских роз -
Полно все восхищеньем,
И новый взрыв
Дарует нам освобожденье,
Но это миф.


Рецензии