Конец моей осени

Ах, эти светлые локоны,
Что так безмолвно манЯт.
Пускай здесь рифмы изломаны.
Ритм сбит под конец октября.

Я не жалуюсь, не грустите,
Просто я полюбил одну
Девушку с простым именем -
Жизнь её, превращу я в мечту!

Мы с ней будто бы и похожие,
Только жизнью по жизни мечены
Улыбаются нам лишь прохожие
Значит где-то мы роком венчаны.

А она, моя нежная сказка,
Так легка и чуть-чуть под устав,
Ляжет нежно на грудь мою с лаской
И шепнет мне на ухо: "I Love..."

Только стоны и крики ночные,
Мне её не дадут покоя.
Извиваясь как буря в пустыне
Отключу в голове: "Кто я?!"

Я такой же как вы, пропащий,
Бродяга, волшебник и шут.
Не давая ответ наводящий,
Всё понятно, какой уж я плут

Я и врать то совсем не умею,
С детства я не привык ко лжи...
Сказку, честно, согреть сумею,
Хоть над пропастью, хоть во ржи.

Ну а ты, моя нежность, не бойся!
Для тебя я всегда готов!
Только ты предо мною раскройся,
Ангел мой, мой небесный покров...


Рецензии