Буржуй

Ах,подумайте люди богатые
как же сложится ваша судьба
без сомнений зависимы обществом
деньги тратят,туда и сюда..

И без доли вранья и предательства
не найдете вы счастья в деньгах
даже самое спелое яблочко,
прогниет в ваших жирных руках...

эта ненависть мне присущая,
лишь убьет мой веселый настрой
наблюдал я на улицах города
как буржуи играют с огнем..

эти люди весьма привлекательны
в пиджаках не волнуясь идут
кучу денег в карманы засунули,
бедноту одну видят вокруг...

но одно,все мы знаем без похоти
все рождаемся голыми в свет
и у каждого есть слово - хочется
но не каждый , увидит рассвет.


Рецензии