О любви...

О любви много песен сложили,
Книг, стихов и поэм написали.
И хоть многое мы пережили,
Но любовь в этой жизни познали.

А судьба с вами в прятки играла,
От неё защищаться непросто.
Иногда сильно била,  ломала,
Но опять возвращала на остров.

Этот остров любовью зовётся,
Там лишь свет и добро проживают.
Верьте, к вам она снова вернётся,
Те, кто любит -  Она награждает.

Что с любовью друзья отдаёте,
Вам, добром и теплом  отзовётся.
И хотя  благодарность не ждёте,
Она к вам незаметно вернётся.
 
И душа потеплела немного,
Белый свет показался светлее.
А когда  Мы общаешься с Богом,
То становимся чище, мудрее!

Доброту и любовь сохрани,
И в домашней уютной тиши.
В эти жаркие, летние  дни,
О любви говори, говори!.


Рецензии