Какой сегодня день прекрасный!

Какой сегодня день прекрасный!
Утюжит солнце небосклон!
И в настроеньи малый праздник
И медных листьев тихий звон.

Холодный ветер не преграда:
Теплее куртка, капюшон.
Для поздней осени отрада -
Подобный день, как летний сон!


Рецензии