Берку

мой друг открывает бутылку
и сразу же пьет из горлышка
грузинское, полусухое,
красное точно кровушка.

он хлещет словом по спинам
что на них остаются раны
его город в его же листах
живописнее панорамы.
их вот-вот уже станут гасить!
поливая из водометов.
по приказу одного из двух
пилотов одного самолета.

мы горим на сорном ветру!
мы блестим как стальная спица!
рукава пиджака- до забитых локтей
и гвоздикой кровоточит петлица.


Рецензии
и море тостОв!

Донецк Гордится   25.09.2013 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.