Comeback

                Я ненавижу тебя.
                За то, что тебя приручил  (с)

Любовь расстреляет чувство вины,
слипание в «мы» не будет утрачено.
Тела – как жертвы любви-войны
уставшие, мокрые и незрячие –
лениво-тяжелым свинцом полны.

И я не насыщусь уже иным,
не помня о пьяном, порочном, злачном,
сосущем молозиво злой Луны…

Пока для тебя я хоть что-то значу,
корми мной реальность свою и сны


Рецензии
у любви
нет человеческого лица.
у нее только
лик бога или дьявола.

Татьяна Лаевска   12.12.2015 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.