Читатель, не суди нас строго

Читатель, не суди нас строго,
Всего лишь мы проводники -
Небес ли, ангелов ли, Бога,
Святого Духа двойники.
Мы отражение земное
Священных битв, небесных врат,
Любви, страданий, счастья, боли,
Всех достижений и преград!


Рецензии
Очень хорошо сказано ! Лаконично и емко .

Ирина Бусыгина   03.03.2013 16:08     Заявить о нарушении