выделено красным

я слишком долго молчал
и был битый час невидимкой
все что я повстречал
оставило зычные выводы
я стою не роняя ни звука
пробил срок давать выход эмоций
их развлечения - моя скука
мне по горло этаких порций
мои глаза играют в "прятки"
чтобы не видеть их? -
о нет ошибочна отгадка
ЧТОБ ОНИ НЕ ЗЫРКАЛИ В НИХ ГЛАЗ СВОИХ.
мое тело играет в "замри"
когда другие исполняют жиротряс
гораздо важнее что внутри
душа пускается в пляс.
я видел то о чем они слышали
и часто видел свою кровь
я был над каждым здесь выше
но меня сломала любовь...


Рецензии