мессии

рождённые ангелом травят свои голоса.
небесное пение кажется какофоничным.
и крылья за ними - реальность, а не чудеса;
и небо встречают спокойствием чуть ироничным...

волшебное в нас оставалось и было - всегда.
и не ощущаем его, как дыхание. верой
оно расцветает, горит, как младая звезда,
и правдой живёт золотистой. своей атмосферой

крылаты - тогда, когда чувствуем это внутри,
и сами всесильны, лишь если поверили в это.
мы все ведь мессии, когда забываем "на три"
слова "невозможно", "нельзя". это наша планета.

лети, без сомнений. ты небом крылатым рождён,
и солнцем душа твоя ярко и нежно согрета.


Рецензии