Иногда теряем мы рассудок...

Иногда теряем мы рассудок.
Не поймём, где правда, а где ложь.
Нам мозгов немного не хватает-
Их не купишь и в кредиты не возьмёшь.

И в тупом каком-то заблужденье
Делаем мы всё не по уму.
Вроде бы творим добро, но знаем:
Этот вздор не нужен никому.

Может быть, склерозик потихоньку
Хочет подобраться ближе к нам...
Что ж, пора. И нечего бояться.
Это видно даже по годам.

Но проходит время, и рассудок
Снова к нам с подмогою спешит.
И, как прежде, наша головёнка
Нужными мозгами шевелит...


Рецензии