если что-то не так

если что-то не так - поправь,
если что-то забыла - напомни.
мне с тобой легко так взлетать
и парить высоко над землей.

если что-то не знаю - скажи,
если чушь говорю - то не слушай.
мы с тобой пролетим этажи
за каких-то 2 доли секунды.

мы окажемся в небе вдвоем
далеко-далеко ото всех.
мы построим там новый дом,
воцарятся где счастье и смех.

если что-то поссорит нас вдруг,
если что-то ревность разбудит.
умоляю:  не выпусти рук,
ведь это меня погубит.

я сорвусь вниз с большой высоты,
полечу со скоростью света.
разобьюсь об поверхность земли,
буду знать "моя песенка спета".

а потом ты разбудишь меня.
я очнусь, где тепло и уют.
держась за руки, летим мы опять,
но сейчас я взяла парашют.


Рецензии