Никогда!

Твоей Души понять пытаюсь боль...
(А так ли понимаю?..Я не знаю...)
Мне НИКОГДА не светит быть с тобой,
В груди удары сердца ощущая!

Мне НИКОГДА твоих не трогать губ
Своими...пересохшими губами...
(Ты не узнаешь - нежен или груб,
Когда преграды рухнут между нами...)

Ты - НИКОГДА!..Ты слышишь - НИКОГДА
Не скажешь мне:"С тобою классно...очень..."
(Всё просто - ты жестоко молода!
А я уже...Уже неважно, впрочем!)

Я НЕ СМОГУ тебе обузой быть...
А быть опорой - не хватает силы!
(Придётся...постараться разлюбить...
Надеюсь, что хоть ты...не полюбила.)

Мне предстоит ещё тяжелый бой...
За право - ЖИТЬ!..Я - силы собираю.
...(Мы, может быть, и встретимся с тобой...
Не здесь...
             Потом...
                Когда-нибудь...
                Не знаю...)


31.10.2012 года


Рецензии
Здравствуйте, Александр Евгеньевич.
Да... Близко...
Причина немножко другая...
Но от этого не легче...
Счастливых предпраздничных дней.
С теплом и уважением,

Марьяна Акимова   11.12.2020 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна! Искренне, Удачи и Светлого настроения!

Иванов Александр Евгеньевич   11.12.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.