Страсть

Дыханье жаркое твое, и рук касанье,
как вспышка...бешеный огонь желанья...
и кругом голова..и мне не устоять...
Целуешь...Губы нежные...Опять...
Диван, как остров в океане страсти,
прочь все житейские тревоги и напасти...
Есть только ты и я, и больше ничего!
И наше чувство...неземное волшебство...
В горниле страсти нежность жарко плавим...
С тобой мы исключение из правил!
Желаньем опьяненным нет запрета,
грудь, губы, руки...мы летаем где-то!
Сквозь окна свет неверный фонаря...
В извечном танце вновь сплетаются тела!



31.10.2012 г.

http://www.stihi.ru/2005/05/18-565

Вдохновение здесь...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.