Так не хочется счастье спугнуть...

Так не хочется счастье спугнуть
И нарушить природы молчанье !
Звезд мерцающих Млечный путь
Указует маршрут в Мирозданье .
Там на страже бытует Луна -
Одинокий спутник Планеты ,
А другая ее сторона
Шлет в иные миры приветы .

Так не хочется Вечность спугнуть
Даже мыслью своей тревожной !
Из Вселенной хочу зачерпнуть
Благодать . А потом осторожно
Всех Ковшом причастить 
И заставить на Небо взглянуть ,
Всем обиды простить и грехи отпустить ,
Помолиться . И отправиться в Путь ...


Рецензии