октябрьский супостат

На дворе как плагиат
Кроет землю супостат
Это вам не листопад
И не славный Ленинград
Это мерзкий словокрад
Это гадкий червепад
Души валит наповал
Как гигантский самосвал
Он выбрасывает тень
Несложившихся людей
Оконцовок и идей...
Вот Двенадцатый злодей!


Рецензии
А сколько их вообще?

Дмитрий Грач   13.05.2014 11:10     Заявить о нарушении