Зачем ты сквернословишь словно черт?

Зачем ты сквернословишь словно черт?
Ты выглядишь безумцем в модных брюках.
Ты хочешь растоптать, но не проймет
Меня такой порыв - не надо трюков!
Не надо обращать к себе меня
Путем бессмысленных слововоротов
Путем сжигания всего себя
Не надо, это просто глупо, что ты!?
Меня бессмысленно трясти, толкать
И запускать в меня дурацкие упреки
Попробуй хоть на миг меня принять
Пойми, что мне плевать, какие носишь брюки!


Рецензии
всего-то.
все дело в брюках оказывается!
все мои знакомые черти вежливы и самодостаточны - им окромя души и не нужно ничего.

Света Хохломская   13.01.2013 15:38     Заявить о нарушении