Дворнику Лене

Утро ранние подём,
Лена шкрябает скребком.
Воскресенье не шуми,
Да не любит дворник тишины.

Снега за ночь привалило так,
Кто ответит за бардак.
Кризис в мире не беда,
Снега хватит как всегда.

Вспоминаю я декабрь,
Как стонала вся страна,
Под зонтами на роботу,
Лужи разбивая нехотя.

Вот и вечер наступил,
День себя не изменил,
Посмотрел я за окно,
То же самое кино.      5.02.2012   


Рецензии