Незнакомке...

Ты промелькнула и исчезла,
В кипучей интернет-воде,
Своим спасибо обогрела,
Растаяв в юзеров орде.

Остались только тени строчек,
В двоичном коде ЭВМ,
Но странно - мешанина точек,
Отозвалась теплом поэм.

Дарите людям благодарность,
Есть в этом призрак волшебства,
Одно лишь слово - вроде малость,
Но им разбужена весна.


Рецензии
Красиво написал)
Доброе слово в окошке приятно)

Иртим Нерапшо   31.10.2012 23:21     Заявить о нарушении
С Новым годом! Успехов и счастья:-)

Иртим Нерапшо   06.01.2013 08:36   Заявить о нарушении